AVISO DE PRIVACIDAD 

LOS DATOS PERSONALES QUE RECABEMOS DE USTED LOS UTILIZAREMOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES QUE SON NECESARIAS PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO:

 

1.- El Laboratorio recopila, procesa los datos personales y datos personales sensibles, únicamente cuando Usted los provee a través de registros, formularios o correos, ya sean electrónicos o tradicionales, como parte de la relación clínica, comercial, jurídica y/o de cualquier otra naturaleza que se mantenga o pudiere mantener con el Laboratorio, por parte de Usted o de la persona por la que Usted actúe a nombre y/o por cuenta. La recopilación y tratamiento de datos personales y datos personales sensibles se realiza en las plataformas, archivos y/o registros que el Laboratorio utiliza actualmente o que en el futuro sean necesarias para el mantenimiento o cumplimiento de las relaciones clínicas, comerciales, jurídicas y/o de cualquier otra naturaleza del Laboratorio con terceros.

Los datos serán manejados de manera local. Sin embargo si por algún mandato de Autoridad Judicial, del Trabajo y/o Administrativa, se requiere a la empresa información sobre los datos sensibles y/o personales serán entregados aún sin su consentimiento. 

 

2.- Los Datos Personales que nos proporcione deberán: (a) ser veraces, (b) estar completos; y, (c) estar actualizados.

 

3.- Si usted no manifiesta por escrito o correo electrónico su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

En cualquier momento usted puede, a través del responsable nombrado por el Laboratorio de éste Aviso de Privacidad, tener acceso a sus Datos Personales para ejercer su derecho de acceso, rectificación, y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o bien haya concluido la relación contractual (derechos ARCO), ello en caso de que lo estime necesario y así sea procedente.

Para Modificarlos, rectificarlos y/o eliminarlos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29 contactando a María Fernanda García Capellini vía correo electrónico en la dirección: info@laboratoriosgaya.com

Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas, para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, su información personal podrá ser remitida a personas o empresas con el mismo interés del Laboratorio únicamente para llevar a cabo el cumplimiento de los servicios que proporcionamos.

Modificaciones al aviso de privacidad

El Laboratorio se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

Seguridad de sus Datos Personales.

El Laboratorio está comprometido con la seguridad de sus Datos Personales, por lo que tomará las medidas necesarias y suficientes para proteger de daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado y demás obligaciones que la legislación aplicable señale. Las personas que tienen acceso a sus Datos Personales se les exigen por ley y contractualmente, mantener la confidencialidad de sus Datos Personales y no utilizarlos para propósitos distintos a los servicios que prestan para el Laboratorio.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de si Información Personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta entidad Pública.

Uso de cookies, web beacons y Java Script.

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

-Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, y demás datos estadísticos.

Es importante señalar que las cookies, el Java Script así como otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales.

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante el Laboratorio por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, y usted considera que el Laboratorio no ha dado respuesta satisfactoria o incompleta; o sospecha que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Conforme con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LABORATORIOS ITALO GAYA CAPELLINI S.A DE C.V.